Unsere würzige Thunfisch-Sauce ist eine leckere und schnelle Alternative zur Bolognese und passt zusammen mit knackigem grünen Spargel perfekt in die One-Pot-Pasta. Flotter und bequemer kann man kaum kochen!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
200
g
grüner Spargel
|
1
Bio-Zitrone
|
3
Stiele
Thymian
|
200
g
Rigatoni, ungekocht
|
2
EL
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
160
g
Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss
|
30
g
Parmesan
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man den Thunfisch vorsichtig unterhebt, bleibt er schön in Form und zerfällt nicht. Mehr Pasta-Power liefert euch unsere Linguine mit Thunfisch-Tomaten-Sauce.