Statt der ewig gleichen Tomatensauce Thun wir heute mal ein bisschen Fisch dazu. In Windeseile auf den Tellern und noch schneller in den Bäuchen sind Oliven, Kapern, Kirschtomaten und Hawestas bester Thunfisch.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Linguine: | ||
50
g
Schwarze Oliven
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20
g
Kapern, Glas
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200
g
Linguine
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Für die Thunfisch-Tomaten-Sauce: | ||
300
g
Kirschtomaten
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1
Schalotte
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
Olivenöl
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1
EL
Tomatenmark
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1
Stiel
Rosmarin
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2
Stiele
Thymian
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Salz
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Pfeffer
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160
g
Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl
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Du brauchst:
Küchenwaage Topf Herd Messer Schneidebrett Pfanne Sieb Nudelsieb KelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Sauce vorsichtig umrühren, damit die Thunfischfilets nicht zerfallen. Pasta-Fans sollten auch unser Rezept für One-Pot-Pasta mit Thunfisch-Sauce und grünem Spargel ausprobieren.