Unsere veganen Thai-Nudeln mit Miso-Paste machen wir ganz fix selber! Leckere Udon-Nudeln mit frischem Pak Choi bringen euch richtiges Thai-Feeling direkt auf den Suppenteller.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Udon-Nudeln
|
400
ml
Gemüsebrühe
|
1,5
EL
Misopaste
|
1
EL
Sojasauce
|
2
Pak Choi
|
4
Stiele
Koriander
|
0,5
Chilischote
|
100
g
Buchenpilze, weiß
|
2
EL
|
1
EL
Sesam, schwarz
|
Zubereitung
Statt der Buchenpilze könnt ihr natürlich auch einfach Champignons oder Shiitake-Pilze nehmen.
Und jetzt ein Dessert? Probiert unsere süßen Onigiri mit Sesam und Marmelade!