Unsere veganen Thai-Nudeln mit Miso-Paste machen wir ganz fix selber! Leckere Udon-Nudeln mit frischem Pak Choi bringen euch richtiges Thai-Feeling direkt auf den Suppenteller.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Udon-Nudeln |
400 ml Gemüsebrühe |
1,5 EL Misopaste |
1 EL |
2 Pak Choi |
4 Stiele Koriander |
0,5 Chilischote |
100 g Buchenpilze, weiß |
2 EL |
1 EL Sesam, schwarz |
Zubereitung
Statt der Buchenpilze könnt ihr natürlich auch einfach Champignons oder Shiitake-Pilze nehmen.
Und jetzt ein Dessert? Probiert unsere süßen Onigiri mit Sesam und Marmelade!
Bock auf mehr?
Lade Daten...