Vegan

Süße Onigiri mit Sesam und Marmeladenfüllung

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sushi goes sweet - wir haben eine süße Version des asiatischen Lieblings kreirt. Da kann keine Naschkatze widerstehen.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Milchreis
550
ml
Kokosmilch
8
TL
Beerenkonfitüre
100
g
Sesam, schwarz
50
g
Sesam, schwarz
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Du brauchst:

Topf Dreiecksform (Onigiri) Herd
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477 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
17 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Milchreis, 160 ml Wasser und Kokosmilch 15-20 Minuten kochen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist, den Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und leicht abkühlen lassen.



300 g Milchreis | 550 ml Kokosmilch
Topf | Herd

2 / 3

Reis bis zur Hälfte in die Dreiecksform füllen, in die Mitte eine Mulde drücken und diese mit Marmelade füllen. Anschließend weiteren Reis darauf geben und festdrücken.



8 TL Beerenkonfitüre
Dreiecksform (Onigiri)

3 / 3

Das Reisdreieck aus der Form schütteln und in Sesam wenden.



100 g Sesam, schwarz | 50 g Sesam, schwarz

Der Kreativität der Füllung sind keine Grenzen gesetzt.

Julian
Julian, Foodstyling

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