Vegan

Süße Onigiri mit Sesam und Marmeladenfüllung

Sushi goes sweet - wir haben eine süße Version des asiatischen Lieblings kreirt. Da kann keine Naschkatze widerstehen.

Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300 g Milchreis
550 ml Kokosmilch
8 TL Beerenkonfitüre
100 g Sesam, schwarz
50 g Sesam, schwarz

Du brauchst:

Herd Töpfe Dreiecksform (Onigiri)
477 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
17 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Milchreis, 160 ml Wasser und Kokosmilch 15-20 Minuten kochen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist, den Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und leicht abkühlen lassen.



550 ml Kokosmilch | 300 g Milchreis
Herd | Topf

2 / 3

Reis bis zur Hälfte in die Dreiecksform füllen, in die Mitte eine Mulde drücken und diese mit Marmelade füllen. Anschließend weiteren Reis darauf geben und festdrücken.



8 TL Beerenkonfitüre
Dreiecksform (Onigiri)

3 / 3

Das Reisdreieck aus der Form schütteln und in Sesam wenden.



50 g Sesam, schwarz | 100 g Sesam, schwarz
Der Kreativität der Füllung sind keine Grenzen gesetzt.
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...