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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Eiweiß: 13 g
Fett: 17 g
KH: 67 g
Energie: 477 kcal
Bild von Julian

Tipp von Julian

Der Kreativität der Füllung sind keine Grenzen gesetzt.

Süße Onigiri mit Sesam und Marmeladenfüllung

Sushi goes sweet - wir haben eine süße Version des asiatischen Lieblings kreirt. Da kann keine Naschkatze widerstehen.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Eiweiß: 13 g
Fett: 17 g
KH: 67 g
Energie: 477 kcal
Bild von Julian

Tipp von Julian

Der Kreativität der Füllung sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Milchreis
Milchreis
550 Milliliter Milliliter
Kokosmilch
Kokosmilch
1 Prise Prisen
Salz
Salz
8 Teelöffel Teelöffel
Beerenmarmelade
Beerenmarmelade
100 Gramm Gramm
weißer Sesam
weißer Sesam
50 Gramm Gramm
schwarzer Sesam
schwarzer Sesam

Zubereitung

1.
Schritt

Milchreis, 160 ml Wasser und Kokosmilch 15-20 Minuten kochen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist, den Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und leicht abkühlen lassen.


2.
Schritt

Reis bis zur Hälfte in die Dreiecksform füllen, in die Mitte eine Mulde drücken und diese mit Marmelade füllen. Anschließend weiteren Reis darauf geben und festdrücken.


3.
Schritt

Das Reisdreieck aus der Form schütteln und in Sesam wenden.


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