1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. onigiri-suess-mit-sesam-und-marmeladen-fuellung
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegan

Süße Onigiri mit Sesam und Marmeladenfüllung

(79)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sushi goes sweet - wir haben eine süße Version des asiatischen Lieblings kreirt. Da kann keine Naschkatze widerstehen.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Milchreis
550
ml
Kokosmilch
8
TL
Beerenkonfitüre
100
g
Sesam, schwarz
50
g
Sesam, schwarz
schließen

Du brauchst:

Topf* Dreiecksform (Onigiri)Herd
schließen
477 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
17 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Milchreis, 160 ml Wasser und Kokosmilch 15-20 Minuten kochen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist, den Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und leicht abkühlen lassen.



300 g Milchreis |550 ml Kokosmilch
Topf | Herd

2 / 3

Reis bis zur Hälfte in die Dreiecksform füllen, in die Mitte eine Mulde drücken und diese mit Marmelade füllen. Anschließend weiteren Reis darauf geben und festdrücken.



8 TL Beerenkonfitüre
Dreiecksform (Onigiri)

3 / 3

Das Reisdreieck aus der Form schütteln und in Sesam wenden.



100 g Sesam, schwarz |50 g Sesam, schwarz

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der Kreativität der Füllung sind keine Grenzen gesetzt.

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...