Bunt ist gesund! In Hannes' veganer Curry-Schüssel landet deswegen alles, was das Kohl-Herz höher schlagen lässt: Blumenkohl, grüner und sogar lila Rosenkohl! Dazu gibt's Kichererbsen, cremige Kokosmilch, spicy Ingwer & knackige Erdnüsse. Einfach lecker!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Schalotte
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10
g
Ingwer
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1
Peperoni, mild, grün
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50
g
Rosenkohl
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50
g
Rosenkohl, lila
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300
g
Blumenkohl
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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265
g
Kichererbsen, Abtropfgewicht
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4
EL
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400
g
Kokosmilch
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1
EL
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Salz
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Zucker
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1
Limette
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50
g
Erdnüsse, gesalzen
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Zubereitung
Zur Basis des Currys empfehle ich z. B. gebratene oder frittierte Garnelen, Tofu, Rind oder Hähnchen.