Wir vereinen das beste aus zwei Welten und lassen die asiatische und die amerikanische Küche miteinander verschmelzen: Tex-Mex-Eggrolls mit Avocado-Tabasco-Dip. Diese Frühlingsrollen sind gefüllt mit Hühnchen, Gemüse und gaaaanz viel Käse. Dazu passend bekommt ihr einen pikant-frischen Dip. Lasst euch das nicht entgehen.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Frühlingsrollen: | ||
1 EL Rapsöl | ||
180 g Hähnchenbrustfilets | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
1 EL Fenchelsamen | ||
1 Paprika | ||
2 Tomaten | ||
240 g Mais | ||
240 g Schwarze Bohnen | ||
250 g Cheddar, gerieben | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 TL TABASCO® Sauce | ||
16 Blätter Frühlingsrollenteige | ||
1 l Sonnenblumenöl | ||
Für den Avocado-Tabasco-Dip: | ||
1 Avocado | ||
0,5 Zitrone | ||
250 g Schmand, 24 % Fett | ||
Salz | ||
0,5 TL TABASCO® Sauce | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Topf* 2 LöffelKüchenwaage* PfanneMesserSchaumkelleZitruspressePfannenwenderSchüsselKüchenpapierStabmixer* Gefäß, hoch*999 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
64 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls ihr nicht genug bekommen könnt von Frühlingsrollen, probiert doch einfach unsere klassischen Rollen mit Hühnchen.
Bock auf mehr?
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