Ein wenig Extravaganza gefällig? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. In die Teigtasche kommt, was schmeckt: saftiger Lachs, aromatischer Spargel und fruchtige Tomaten. Rein in den Ofen, rein in den Magen!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
70
ml
Wasser, lauwarm
| ||
10
g
Hefe, frisch
| ||
0,5
TL
Zucker
| ||
150
g
Mehl (Type 00)
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
50
ml
| ||
Für die Füllung: | ||
5
Stangen
grüner Spargel
| ||
2
Tomaten
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
200
g
Lachsfilets, ohne Haut
| ||
Zusätzlich: | ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
2
ml
Wasser, lauwarm
| ||
Zubereitung
Macht einfach Mini-Teigtaschen und nehmt sie als Snack mit zu einer Party. Lachs-Fan? Probier mal unsere Tagliatelle al salmone!