Ein wenig Extravaganza gefällig? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. In die Teigtasche kommt, was schmeckt: saftiger Lachs, aromatischer Spargel und fruchtige Tomaten. Rein in den Ofen, rein in den Magen!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
70 ml Wasser, lauwarm | ||
10 g Hefe, frisch | ||
0,5 TL Zucker | ||
150 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
50 ml | ||
Für die Füllung: | ||
5 Stangen grüner Spargel | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Lachsfilets, ohne Haut | ||
Zusätzlich: | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
2 ml Wasser, lauwarm | ||
Zubereitung
Macht einfach Mini-Teigtaschen und nehmt sie als Snack mit zu einer Party. Lachs-Fan? Probier mal unsere Tagliatelle al salmone!
Bock auf mehr?
Lade Daten...