Italienische Bandnudeln mit einer sahnigen Weißweinsauce und saftigem Lachs – das gewisse Etwas kommt mit Tomaten und frischem Basilikum ins Spiel. Und in einer halben Stunde steht das Ganze auf dem Tisch – Buon Appetito!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Tagliatelle
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250
g
Lachs
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2
EL
Olivenöl
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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0,5
Bio-Zitrone
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50
ml
Weißwein
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2
EL
Tomatenmark
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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50
g
Parmesan
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6
Stk.
Kirschtomaten
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6
Stiele
Buschbasilikum
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Herd Topf Reibe Küchenpapier Messer Schneidebrett Pfanne SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keinen frischen Lachs zur Hand? Dann könnt ihr das Rezept auch mit Räucherlachs zubereiten.
Tagliatelle sind übrigens auch eine perfekte Pasta-Sorte für Tagliatelle mit Artischocken und Pilzrahm!