Knackige Tartelettes treffen auf cremigen Vanillepudding – das reicht dir schon? Uns nicht! Wir toppen diese süße Köstlichkeit mit einem fruchtigen Kompott aus Mango, Konfitüre und Minze, yummy!
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Pudding: | ||
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Pck.
Vanillepuddingpulver
| ||
2
EL
Zucker
| ||
Für die Tartelettes: | ||
6
Tarteletten
| ||
1
Mango
| ||
6
Stiele
Minze
| ||
3
EL
Mango-Fruchtaufstrich
| ||
Du brauchst:
Herd Topf Schneebesen Schüsseln Messer SchneidebrettEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Tartelettes nicht abdecken, sonst werden sie schnell weich. Mega lecker sind auch unsere Pfirsich-Tartelettes mit Joghurtcreme, schon probiert?