Ihr müsst euch nicht auf die Hände stellen, auch wenn die Tarte Tatin auf dem Kopf gebacken wird! Ran an den Backofen und auf Französisch genießen.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
200
g
Weizenmehl (Type 405)
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3
EL
Puderzucker
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100
g
Butter
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1
Ei, Größe M
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1
Prise
Salz
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Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche
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3
EL
Wasser
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Für die Füllung: | ||
100
g
Butter
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125
g
Puderzucker
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5
Nektarinen
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50
g
Mandeln
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Du brauchst:
Backofen Frischhaltefolie Tiefkühlfach Pfanne, ofenfest Messer Schneidebrett* Backpapier* Nudelholz* Backblech GefrierbeutelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Ersetzt im Winter die Nektarinen durch süße Zwetschgen. Plus: Hier findet ihr herzhafte Tarte- und Quiche-Inspirationen.