Das beste aus der Normandie in nur einem Rezept vereint: Camembert, Äpfel und Calvados. Eine herzhaft-süße Tarte zum Verlieben mit körnigem Maille Senf à l' Ancienne. Bon appétit!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Mürbeteig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
125 g Butter | ||
1 Stk. Ei, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Füllung: | ||
250 g Camembert | ||
10 g Butter | ||
500 g Äpfel | ||
3 Stiele Thymian | ||
80 ml Calvados | ||
100 ml Milch, 3,8 % Fett | ||
50 g Sahne, 30 % Fett | ||
2 Stk. Eier, Größe M | ||
1 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
1 Prise Muskat | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...