Italienisches-Nudelgericht-Trüffeln-und-Kirschtomaten
VEGETARISCH
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Tagliatelle mit Trüffel

Diese italienischen Bandnudeln in einer cremigen Sahnesauce und aromatischen Trüffeln sind genau das Richtige, um sich mal so richtig zu gönnen. 


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Du bist im Trüffelfieber? Dann solltest du auch unser Trüffel-Risotto ausprobieren!

Tagliatelle mit Trüffel

Diese italienischen Bandnudeln in einer cremigen Sahnesauce und aromatischen Trüffeln sind genau das Richtige, um sich mal so richtig zu gönnen. 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Tagliatelle
Tagliatelle
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
200 Gramm Gramm
Sahne (30 % Fett)
Sahne (30 % Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
10
Kirschtomate
Kirschtomaten
10 Gramm Gramm
schwarzer Trüffel
schwarzer Trüffel
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Sahne dazu geben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Nudeln abgießen und in der Sauce schwenken. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und mit in die Pfanne geben.

4.
Schritt

Pasta anrichten und den Trüffel fein darüber hobeln.

Die neuesten Rezepte