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Tagliatelle mit Trüffel

Diese italienischen Bandnudeln in einer cremigen Sahnesauce sind genau das Richtige, um sich mal so richtig zu gönnen. Ein Hauch schwarzer Trüffel on top macht das Gericht rundum perfekt. 


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Du bist im Trüffelfieber? Dann solltest du auch unser Trüffel-Risotto ausprobieren!

Tagliatelle mit Trüffel

Diese italienischen Bandnudeln in einer cremigen Sahnesauce sind genau das Richtige, um sich mal so richtig zu gönnen. Ein Hauch schwarzer Trüffel on top macht das Gericht rundum perfekt. 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Tagliatelle
Tagliatelle
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
200 Gramm Gramm
Sahne (30 % Fett)
Sahne (30 % Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
10
Kirschtomate
Kirschtomaten
10 Gramm Gramm
schwarzer Trüffel
schwarzer Trüffel

Zubereitung

1.
Schritt
Tagliatelle über einem Topf mit Wasser

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt
Zwiebeln werden für Tagliatelle mit Trüffeln mit Sahne abgelöscht

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Sahne dazu geben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Nudeln abgießen und in der Sauce schwenken. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und mit in die Pfanne geben.

4.
Schritt
Tagliatelle mit Trüffeln und Kirschtomaten in Nahaufnahme auf weißem Teller

Pasta anrichten und den Trüffel fein darüber hobeln.

Video zu Tagliatelle mit Trüffel

Italienisches-Nudelgericht-Trüffeln-und-Kirschtomaten

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