1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. tagliatelle-mit-trueffel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Tagliatelle mit Trüffel

(24)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Diese italienischen Bandnudeln in einer cremigen Sahnesauce sind genau das Richtige, um sich mal so richtig zu gönnen. Ein Hauch schwarzer Trüffel on top macht das Gericht rundum perfekt. 

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Tagliatelle
1
Zwiebel
2
EL
Butter
200
g
Sahne, 30 % Fett
Salz und Pfeffer
10
Kirschtomaten
10
g
Schwarzer Trüffel
schließen

Du brauchst:

Topf* HerdMesserSchneidebrett* PfanneSiebTrüffelhobel
schließen

Zubereitung

Tagliatelle über einem Topf mit Wasser

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


250 g Tagliatelle
Topf | Herd
Zwiebeln werden für Tagliatelle mit Trüffeln mit Sahne abgelöscht

2 / 4

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Sahne dazu geben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Zwiebel |2 EL Butter |200 g Sahne, 30 % Fett | Salz und Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Pfanne

3 / 4

Nudeln abgießen und in der Sauce schwenken. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und mit in die Pfanne geben.


10 Kirschtomaten
Sieb
Tagliatelle mit Trüffeln und Kirschtomaten in Nahaufnahme auf weißem Teller

4 / 4

Pasta anrichten und den Trüffel fein darüber hobeln.


10 g Schwarzer Trüffel
Trüffelhobel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Du bist im Trüffelfieber? Dann solltest du auch unser Trüffel-Risotto ausprobieren!

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...