Diese italienischen Bandnudeln mit aromatisch-würzigen Ingwer-Möhren und cremiger Sauce sind das perfekte Rezept für den Alltag. Nichts wie ran!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Tagliatelle
|
200
g
Möhren
|
5
g
Ingwer
|
Salz
|
20
g
Butter
|
50
ml
Mazzetti Apfelessig Karotte
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
3
Stiele
Petersilie, glatt
|
Du brauchst:
Herd Topf Sparschäler Messer Schneidebrett Pfanne SiebZubereitung
Wem die Sauce zu flüssig ist, 1 TL Mehl mit 1 TL Butter verkneten und diese Mehlbutter vor dem Aufkochen in die Sauce einrühren. Und wer richtig Laune hat, macht die Tagliatelle natürlich selbst, hier gibt’s das Rezept dazu!