Tagliatelle mit Ingwer-Möhren
Diese italienischen Bandnudeln mit aromatisch-würzigen Ingwer-Möhren und cremiger Sauce sind das perfekte Rezept für den Alltag. Nichts wie ran!
Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Möhren waschen, trocken tupfen und schälen. Anschließend die Möhren der Länge nach in Streifen schälen. Schale vom Ingwer mit einem Teelöffel abkratzen und Ingwer in feine Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und Möhren mit Ingwer für ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Mit Essig ablöschen und kurz einköcheln lassen. Sahne dazu geben, einmal aufkochen und mit Salz abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Nudeln in der Pfanne mit den Möhren durchschwenken, Petersilie zugeben und anrichten.