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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Gorgonzola ist genau dein Ding? Wie wärs mit unseren Gnocchi in Gorgonzolasauce?

Tagliatelle mit Gorgonzola und Walnuss

Gorgonzola und Walnuss gehören zusammen wie Susi und Strolch. Wir haben das Dreamteam in eine cremige Sauce für bissfeste Tagliatelle verwandelt. Ein einfaches und schnelles Gericht für den Alltag!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Gorgonzola ist genau dein Ding? Wie wärs mit unseren Gnocchi in Gorgonzolasauce?

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
200 Gramm Gramm
Sahne (30 % Fett)
Sahne (30 % Fett)
250 Gramm Gramm
Gorgonzola
Gorgonzola
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
300 Gramm Gramm
Tagliatelle
Tagliatelle
100 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
50 Gramm Gramm
Walnusskern
Walnusskerne

Zubereitung

1.
Schritt
Zwiebeln werden in einem Topf in Butter angeschwitzt

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln glasig anschwitzen.

2.
Schritt
Gorgonzola wird in einem Topf geschmolzen

Sahne zu den Zwiebeln geben. Gorgonzola klein zupfen, dazugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, bis sich der Gorgonzola aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

4.
Schritt
Pasta mit Gorgonzola wird mit Tomaten in Pfanne garniert

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Nudeln, Tomaten und Rucola mit der Sauce vermengen. Pasta mit Walnüssen garnieren.

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