Mega geiles Sushi in der Größe eines Burritos? OH HELL YES! Und denkt dran: was auch immer passiert – nicht beim Rollen aufgeben!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Sushireis
|
Salz
|
Zucker
|
60
ml
Reisessig
|
1
Salatgurke
|
0,5
Paprika, gelb
|
1
Avocado
|
6
Stiele
Koriander
|
4
Noriblätter
|
200
g
Lachsfilets, ohne Haut
|
4
EL
Teriyaki-Sauce
|
2
EL
Sesam
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Topf HolzlöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Zutaten bekommt man am besten im Asia-Supermarkt. Dort könnt ihr dann direkt für euer nächstes trendige Gericht einkaufen: Spicy Poke Bowl mit Mango-Chutney.