Poke Bowls sind gerade voll im Trend - und das nicht ohne Grund! Bei uns landen Lachs, Avocado, Möhren, Bohnen und Paprika mit schwarzem Reis in der Schüssel, dazu gibt's ein scharfes Mango-Chutney.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl: | ||
100
g
Reis
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Salz
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100
g
Edamame
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4
g
Ingwer, frisch
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4
EL
Sojasauce
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200
g
Lachs
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1
Avocado
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2
Limettensaft
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1
Möhre
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0,5
Paprika, gelb
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50
ml
Wasser
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Für das Chutney: | ||
0,5
Mango
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1
Chilischote
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3
Stiele
Koriander
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Lachs sind über 2/3 des Fettes ungesättigte Fettsäuren, welche sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem auswirken.