Surf and Turf Spieß

Surf, turf und Rock’n’Roll! Wir präsentieren die Surf and Turf Spieße mit Spargel und Erdnussdip. Den Frischekick gibt’s obendrauf!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 180.0 (kcal)
Eiweiß (g): 19.0 (g)
Fett (g): 9.0 (g)
KH (g): 5.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Man kann sich viel Arbeit ersparen, wenn man die Garnelen schon küchenfertig kauft.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
weißer Spargel
weißer Spargel
16
Garnele, küchenfertig
Garnelen, küchenfertig
8 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
0
Pfeffer
Pfeffer
4
Erdnussbutter
Erdnussbutter
4 Esslöffel Esslöffel
Kokosmilch
Kokosmilch
1 Teelöffel Teelöffel
Harissapulver
Harissapulver
0
Salz
Salz
1
Zitrone
Zitronen
Zubereitung
1.
Schritt

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Speck der Länge nach halbieren. Garnelen mit Speck umwickeln. Spargel und Garnelen abwechselnd auf Spieße stecken.

2.
Schritt

Erdnussbutter und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Mit Harissa, Salz, Pfeffer abschmecken und anschließend abkühlen lassen. Spieße in einer vorgeheizten Grillpfanne unter Wenden ca. 3 Minuten rundherum braten. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Dip servieren.

Video zu Surf and Turf Spieß
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