Snacks

Surf and Turf Spieß

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Surf, turf und Rock’n’Roll! Wir präsentieren die Surf and Turf Spieße mit Spargel und Erdnussdip. Den Frischekick gibt’s obendrauf!

Julian
Julian, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Spargel, weiß
16
Garnelen, küchenfertig
8
Scheiben
Bacon
Pfeffer
4
Erdnussbutter
4
EL
Kokosmilch
1
TL
Harissa
Salz
1
Zitrone
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Du brauchst:

Sparschäler Messer Schneidebrett Spieß Topf Grillpfanne
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180 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Speck der Länge nach halbieren. Garnelen mit Speck umwickeln. Spargel und Garnelen abwechselnd auf Spieße stecken.


200 g Spargel, weiß | 16 Garnelen, küchenfertig | 8 Scheiben Bacon
Sparschäler | Messer | Schneidebrett | Spieß

2 / 2

Erdnussbutter und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Mit Harissa, Salz, Pfeffer abschmecken und anschließend abkühlen lassen. Spieße in einer vorgeheizten Grillpfanne unter Wenden ca. 3 Minuten rundherum braten. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Dip servieren.


4 Erdnussbutter | 4 EL Kokosmilch | 1 TL Harissa | Pfeffer | Salz | 1 Zitrone
Topf | Grillpfanne

Man kann sich viel Arbeit ersparen, wenn man die Garnelen schon küchenfertig kauft. Veggies vom Grill sind nie verkehrt. Diese gegrillten Artischocken mit Dip zum Beispiel.

Julian
Julian, Foodstyling

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