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Süßkartoffel-Steaks mit Avocado-Creme

Vegetarier aufgepasst! Unsere knusprigen Süßkartoffel-Steaks mit leckerer Avocadocreme schmecken garantiert noch besser als jedes Fleischersatz-Produkt.


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 645 kcal
Eiweiß: 13 g
Fett: 29 g
KH: 81 g
Bild von Hanno

Tipp von Hannes:

Um die schön kräftige Farbe der Süßkartoffel auch beim Braten zu erhalten, einfach einen Spritzer Zitronensaft auf die Süßkartoffeln geben. Probiert auch unsere Süßkartoffel-Kumpir mit Ziegenfrischkäse.

Süßkartoffel-Steaks mit Avocado-Creme

Vegetarier aufgepasst! Unsere knusprigen Süßkartoffel-Steaks mit leckerer Avocadocreme schmecken garantiert noch besser als jedes Fleischersatz-Produkt.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Süßkartoffel
Süßkartoffeln
20 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
3 Zweig Zweige
Thymian
Thymian
1 Zweig Zweige
Rosmarin
Rosmarin
1
Avocado
Avocados
1
Limette
Limetten
100 Gramm Gramm
Quark
Quark
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Süßkartoffeln waschen und trocken tupfen. Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in eine Grillpfanne geben und die Süßkartoffelscheiben für ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Knoblauch, 1 Stiel Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne geben.

2.
Schritt

Avocado halbieren und entkernen. Limette halbieren und auspressen. Quark, Avocado, Limettensaft, restliches Olivenöl und restlichen Thymian in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Avocado-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Süßkartoffelsteaks verstreichen und servieren.

Video zu Süßkartoffel-Steaks mit Avocado-Creme

Suesskartoffelsteaks Mit Avocado Creme

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