Süßkartoffel-Steaks mit Avocado-Creme
Vegetarier aufgepasst! Unsere knusprigen Süßkartoffel-Steaks mit leckerer Avocadocreme schmecken garantiert noch besser als jedes Fleischersatz-Produkt.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Süßkartoffeln waschen und trocken tupfen. Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in eine Grillpfanne geben und die Süßkartoffelscheiben für ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Knoblauch, 1 Stiel Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne geben.
2.
Schritt
Avocado halbieren und entkernen. Limette halbieren und auspressen. Quark, Avocado, Limettensaft, restliches Olivenöl und restlichen Thymian in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Avocado-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Süßkartoffelsteaks verstreichen und servieren.