Wenn das mal nicht gesund ist: Süßkartoffel-Kumpir mit herrlich frischer Rote-Bete-Füllung und Sprossen, abgerundet mit Ziegenfrischkäse und Orangensaft! Klingt richtig lecker und die Zubereitung ist ein Klacks.
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2
Süßkartoffeln, à ca. 500 g
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Für die Füllung: | ||
300
g
Rote Beten, vakuumiert
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1
Apfel
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0,5
Orangensaft
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1
Knoblauchzehe
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4
EL
Sojajoghurt
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2
Stiele
Dill
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100
g
Ziegenfrischkäse
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4
EL
Sprossen
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Salz und Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
In unserem Kumpir-Allrounder findet ihr alles, was ihr über die gefüllte Kartoffel wissen müsst. Und jede Menge Rezepte!