Süßkartoffel-Pommes gehören definitiv in die Top 10 unserer Fingerfood-Favorites! Schön kross ausgebacken und mit Zitrone und Petersilie verfeinert, sind unsere Süßkartoffel-Sticks ein echtes Highlight. Tipp: Honig-Sesam-Dip nicht vergessen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Dip: | ||
3
EL
Sesam
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
1
Zweig
Rosmarin
| ||
5
EL
Honig, flüssig
| ||
Für die Pommes: | ||
600
g
Süßkartoffeln
| ||
1
EL
Stärke
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Salz
| ||
Du brauchst:
Topf Pfanne Schöpfkelle SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ich habt Lust auf noch mehr Süßkartoffelrezepte aus dem Ofen? Wir haben da mal was vorbereitet: HIER!