Keine Lust auf langes Rühren? Dann haut euch einfach eine kleingeschnittene Süßkartoffel in die Pfanne und pimpt sie mit Linsen. Als Highlight kommt dann noch ein pochiertes Ei obendrauf.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Belugalinsen
|
1
Süßkartoffel
|
3
Frühlingszwiebeln
|
1
EL
|
1
EL
Butter
|
1
TL
Currypulver
|
Salz
|
Pfeffer
|
500
ml
Wasser
|
2
EL
Weißweinessig
|
2
Eier, Größe M
|
2
Stiele
Petersilie
|
Zubereitung
Je frischer das Ei ist, umso besser lässt es sich pochieren, dann wird es schön kompakt und zieht keine „Fäden“. Mehr Tipps für pochierte Eier gibt's hier.