Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Garzeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 84 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 5 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Bevor das Ei ins Wasser gleitet, mit der Schaumkelle im Wasser einen Strudel erzeugen. So erhält man ein formschönes Ei.

Pochierte Eier - ganz einfach

Für frühe Vögel und Morgenmuffel – eine Anleitung für pochierte Eier! Damit ihr alle gleichermaßen glücklich in den Tag startet.

Wissenswertes

Garzeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 84 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 5 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Bevor das Ei ins Wasser gleitet, mit der Schaumkelle im Wasser einen Strudel erzeugen. So erhält man ein formschönes Ei.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
2
Ei (Größe S)
Eier (Größe S)
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Breiten Topf mit Wasser füllen. Essig zugeben und aufkochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.

2.
Schritt

Eier nacheinander in einer Schüssel aufschlagen und portionsweise in das siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren. Anschließend mit einer Schaumkelle herausheben und mit Salz würzen.

Video zu Pochierte Eier - ganz einfach

Pochierte Eier

Die neuesten Rezepte