Süßkartoffeln können so viel mehr als Pommes! Gefüllt mit buntem Gemüse und einem leckeren Kräuterquark-Dip ist dieser Süßkartoffel-Kumpir ein echtes Comfort Food!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2
Süßkartoffeln, à ca. 200 g
| ||
4
EL
| ||
Salz
| ||
50
g
Couscous
| ||
0,5
Salatgurke
| ||
0,25
Bunde
Radieschen
| ||
100
g
Tomaten, klein
| ||
0,5
Bunde
Petersilie
| ||
Für den Kräuterquark: | ||
1
Bio-Zitrone
| ||
50
g
Magerquark, 0,1 % Fett
| ||
50
ml
Milch, 1,5 % Fett
| ||
100
g
Kräuterfrischkäse
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine kürzere Garzeit die Süßkartoffeln nach dem Waschen mit einem Messer mehrfach einstechen. Und am nächsten Tag gibt's Süßkartoffel-Kumpir mit Ziegenfrischkäse!