Zum süßlichen Geschmack der Süßkartoffel darf die Sauce ruhig etwas deftiger sein: Auf unseren Kumpir kommt würzige Bärlauch-Hollandaise – und grüner Spargel. Delicious!
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2
Süßkartoffeln
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8
Stangen
grüner Spargel
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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6
Radieschen
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Für die Hollandaise: | ||
0,5
Bunde
Bärlauch
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125
g
Butter
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4
Eigelb, Größe M
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4
EL
Weißwein, trocken
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1
Prise
Zucker
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1
EL
Senf, mittelscharf
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1
EL
Zitronensaft
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Wenn etwas Sauce übrigbleibt, solltet ihr sie am nächsten Tag verbrauchen. Durch das Eigelb ist sie nicht lange haltbar. Übrigens schmeckt sie auch genial zu unserem Steinbeißer im Speckmantel!