Süßkartoffel-Suppe mal asiatisch: mit Kokosmilch, rotem Curry und Koriander. Schön cremig und sogar vegan!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
2
Süßkartoffeln
| ||
1
Zwiebel
| ||
20
g
Ingwer
| ||
2
EL
Erdnussöl
| ||
1
TL
Currypaste, rot
| ||
400
ml
Kokosmilch
| ||
Für das Topping: | ||
20
g
Sprossen
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
1
Chilischote
| ||
10
g
Erdnüsse
| ||
2
Stiele
Koriander
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Suppe ein wenig zu dickflüssig ist, einfach 1 - 2 EL Wasser hinzugeben und gut verrühren. Lust auf mehr Süßkartoffelsuppe?