Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Süßkartoffel-Suppe mal asiatisch: mit Kokosmilch, rotem Curry und Koriander. Schön cremig und sogar vegan!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer anschwitzen, Currypaste hinzugeben und mitschwitzen. Süßkartoffeln hinzugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Schritt
Sprossen waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebel und Chilischote waschen und klein schneiden.
3.
Schritt
Die Suppe anrichten und mit Lauchzwiebel, Chilischote, Erdnüssen und Koriander garnieren.