Für alle, die sich zwischen knusprigen Chicken Nuggets und sämiger Suppe nicht entscheiden können: Unsere Kombination aus scharfer Süßkartoffel-Risoni-Suppe und Hähnchen in krossem Quinoa-Mantel ist einfach unschlagbar!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Suppe: | ||
1
kg
Süßkartoffel
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0,5
Bunde
Suppengemüse
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1
EL
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1,5
l
Hühnerfond
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400
g
Risoni
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Salz
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Pfeffer
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1
Chilischote, rot
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0,5
Bunde
Koriander
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Für das Knusperhähnchen: | ||
4
Hähnchenbrustfilets, à 150 g
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Salz
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Pfeffer
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1
Ei, Größe M
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200
g
Weizenmehl (Type 405)
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400
g
Quinoa, gekocht
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann für farbliche Abwechslung auch bunten Quinoa verwenden.