Es ist wieder Auflauf-Zeit! Unsere Kombi aus Süßkartoffeln, Hähnchen und Feta schmeckt Bombe, ist pures Comfort Food für die kalte Jahreszeit und in einer halben Stunde fertig.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Auflauf: | ||
400 g Süßkartoffeln | ||
60 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
140 g Hähnchenbrustfilets | ||
200 g Feta | ||
60 g Oliven, grün, ohne Stein | ||
8 Stiele Kerbel | ||
Für die Sauce: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 ml Wasser | ||
200 g Crème fraîche | ||
2 EL Balsamico-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Der Auflauf funktioniert auch mit normalen Kartoffeln oder anderem Gemüse anstelle von Süßkartoffeln.
Und zum Nachtisch auch 'nen Auflauf? Why not! Probiert mal unseren zuckersüßen Brioche-Auflauf mit Heidelbeeren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...