Brioche-Auflauf mit Heidelbeeren
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Brioche-Auflauf mit Heidelbeeren

Lust auf Brioche, aber es fehlt euch noch der gewisse Dreh? Dann seid ihr hier genau richtig! 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1056.0 (kcal)
Eiweiß (g): 30.0 (g)
Fett (g): 25.0 (g)
KH (g): 175.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes

Wer keine Heidelbeeren mag kann auch andere Früchte wie Himbeeren oder Erdbeeren verwenden. TK-Ware funktioniert natürlich auch. 

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Vanilleschote
Vanilleschoten
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
400 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
600 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
5
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
0
Honig
Honig
2 Esslöffel Esslöffel
Speisestärke
Speisestärke
1
Rosinen-Stute
Rosinen-Stuten
150 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
0
Puderzucker zum Bestäuben
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen (Ober-/Unterhitze: 185°C / Umluft: 160°C) vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen. Vanilleschote und Mark, Butter und Milch in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen. Frischkäse, Eier, Honig und Speisestärke einrühren bis eine glatte Masse entsteht.

2.
Schritt

Rosinen-Stuten in Scheiben schneiden und aufrecht in einer Auflaufform schichten. Vanilleschote aus der Eiermasse entfernen und Brot damit übergießen. Heidelbeeren auf dem Auflauf verteilen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Video zu Brioche-Auflauf mit Heidelbeeren
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