Wer bei "Causa" auf Ursachenforschung geht, der liegt in dem Falle falsch – "Causa" bezeichnet auch ein peruanisches Traditionsgericht, eine geschichtete Kartoffelleckerei, hier angereichert mit Quinoa und Grill-Avocado.
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 | Süßkartoffel, à ca. 500 g | |
10 | g | Kurkuma, frisch |
1 | Zwiebel, rot | |
1 | Chilischote, mild | |
3 | EL | Erdnussöl |
50 | g | Quinoa, weiß |
1 | Bio-Limette | |
Salz | ||
1 | Avocado | |
6 | Stiele | Koriander |
Du brauchst:
Schneidebretter Messer Sparschäler Küchenwaage Töpfe, mit Deckel Löffel Saftpresse Reibe Pfannen Ausstechring, Ø 10 cm Gabeln Schüsseln HerdZubereitung
In Peru wird die Causa auch als kalte Variante gereicht und lässt sich so super vorbereiten. Noch mehr Avocado-Action gefällig? Wie wäre es mit einem Avocado-Garnelen-Salat?
Bock auf mehr?
Lade Daten...