Hier habt ihr das Rezept zu einer super einfachen, leckeren, cremigen Suppe mit Süßkartoffeln und Butterrübe – GERN GESCHEHEN!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5 Bunde Suppengemüse |
400 g Süßkartoffeln |
400 g Butterrüben |
1 EL Butter |
2 EL Senf |
700 ml Hühnerfond |
150 g Schlagsahne |
Salz |
Pfeffer |
70 g Walnüsse |
2 Stiele Koriander |
30 ml Balsamico-Creme |
441 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
28 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot. Apropos rösten, Süßkartoffeln könnt ihr auch toasten. Wusstet ihr nicht? Probiert mal unsere herzhaften Süßkartoffel-Toasts mit Ei.
Bock auf mehr?
Lade Daten...