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Wissenswertes

Kochzeit: 35 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 441 kcal
Eiweiß: 9 g
Fett: 28 g
KH: 39 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot.

Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe

Hier habt ihr das Rezept zu einer super einfachen, leckeren, cremigen Suppe – GERN GESCHEHEN!

Wissenswertes

Kochzeit: 35 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 441 kcal
Eiweiß: 9 g
Fett: 28 g
KH: 39 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 halbes Bund Bund
Suppengemüse
Suppengemüse
400 Gramm Gramm
Süßkartoffel
Süßkartoffeln
400 Gramm Gramm
Butterrübe
Butterrüben
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
2 Esslöffel Esslöffel
Senf
Senf
700 Milliliter Milliliter
Hühnerfond
Hühnerfond
150 Gramm Gramm
Schlagsahne
Schlagsahne
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
70 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
0,25 halbes Bund Bund
Koriander
Koriander
30 Milliliter Milliliter
Crema di Balsamico
Crema di Balsamico

Zubereitung

1.
Schritt

Suppengemüse, Süßkartoffel und Butterrübe waschen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Gemüse darin ca. 4 Minuten andünsten. Senf zugeben, kurz mitrösten, mit Hühnerfond ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen.

2.
Schritt

Anschließend in den Mixer geben, cremig pürieren und mit Sahne auffüllen. Anschließend erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne fettfrei anrösten. Anschließend mit Balsamico ablöschen, Nüsse darin schwenken und kurz karamellisieren lassen.

3.
Schritt

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Suppe anrichten und mit Walnusskernen und Koriander garniert servieren.

Video zu Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe

Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe

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