Hier habt ihr das Rezept zu einer super einfachen, leckeren, cremigen Suppe mit Süßkartoffeln und Butterrübe – GERN GESCHEHEN!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5
Bunde
Suppengemüse
|
400
g
Süßkartoffeln
|
400
g
Butterrüben
|
1
EL
Butter
|
2
EL
Senf
|
700
ml
Hühnerfond
|
150
g
Schlagsahne
|
Salz
|
Pfeffer
|
70
g
Walnüsse
|
2
Stiele
Koriander
|
30
ml
Balsamico-Creme
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot. Apropos rösten, Süßkartoffeln könnt ihr auch toasten. Wusstet ihr nicht? Probiert mal unsere herzhaften Süßkartoffel-Toasts mit Ei.