Quesadillas befördern uns ins doppelte Tortilla-Glück, denn hier landen gleich zwei Tortillafladen übereinander. Allerdings nicht ohne geschmolzene Käseschicht dazwischen. Damit sich der Queso nicht so einsam fühlt, gesellt sich noch eine Lage Süßkartoffel-Bohnen dazwischen, Serviert wird der Leckerbissen mit tomatigem Salsa und knofeliger Guacamole. Arriba, Mexico!
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Tortillas: | ||
450
g
Süßkartoffeln
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2
EL
Rapsöl
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Salz
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240
g
Schwarze Bohnen, Abtropfgewicht
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8
Weizentortillas
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150
g
Cheddar, gerieben
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Für die Salsa: | ||
400
g
Strauchtomaten
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1
Chilischote
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4
Stiele
Koriander
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1
Schalotte
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1
Limette
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Salz
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Für die Guacamole: | ||
1
Avocado
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1
Knoblauchzehe
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1
Schalotte
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1
Limette
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Salz
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Du brauchst:
Küchenwaage Sparschäler Messer Schneidebrett Herd Topf Schüsseln Saftpresse Löffel Gabel PfanneZubereitung
Tomatenkerne für Tomatensauce oder Suppe im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Hier kommt das Rezept für eine würzige Tomatensuppe mit geschmorten Tomaten.