Sag den Tütensuppen den Kampf an und macht's selbst. Mit etwas Zeit und guten Zutaten könnt ihr schon bald eine herrlich aromatische Tomatensuppe mit Weißwein und Créme Fraîche aus dem Topf löffeln.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2,5
kg
Tomaten, rot
|
4
Knoblauchzehen
|
120
ml
Olivenöl
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
g
Möhren
|
2
Zwiebeln
|
0,5
Bunde
Basilikum
|
100
ml
Weißwein
|
3
EL
Crème fraîche
|
Zucker
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Auflaufform Sparschäler Topf Herd StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zur Suppe passt kräftiger Büffelmozzarella. Einfach zerzupfen und vor dem Servieren auf die Suppe geben.