Milchreis 2.0.: Süßer Reisauflauf mit Vanille, Quark und Pistazien. Gönnt euch diese süße Hauptspeise an einem kühlen Herbst- oder Winterabend!
1 Std
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Bio-Zitrone
|
1
Vanilleschote
|
1
l
Milch, 3,5 % Fett
|
2
Prisen
Salz
|
250
g
Milchreis
|
60
g
Butter, Zimmertemperatur
|
4
Eier, Größe M
|
80
g
Zucker
|
250
g
Quark
|
80
g
Pistazien, gesalzen
|
Du brauchst:
Geschirrtuch Auflaufform* Reibe* Schüsseln Messer Handrührgerät* Schneidebrett* Topf, mit Deckel* BackofenZubereitung
Der Auflauf kann gut vorbereitet werden, am nächsten Tag einfach bei 140 °C ca. 10 Minuten im Ofen aufwärmen.
Wie wär's zur Abwechslung mit einem herzhaften Auflauf wie Sauerkraut-Auflauf mit Leberkäse?