Milchreis 2.0.: Süßer Reisauflauf mit Vanille, Quark und Pistazien. Gönnt euch diese süße Hauptspeise an einem kühlen Herbst- oder Winterabend!
1 Std
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Bio-Zitrone |
1 Vanilleschote |
1 l Milch, 3,5 % Fett |
2 Prisen Salz |
250 g Milchreis |
60 g Butter, Zimmertemperatur |
4 Eier, Größe M |
80 g Zucker |
250 g Quark |
80 g Pistazien, gesalzen |
Du brauchst:
GeschirrtuchAuflaufform* Reibe* SchüsselnMesserHandrührgerät* Schneidebrett* Topf, mit Deckel* BackofenZubereitung
Der Auflauf kann gut vorbereitet werden, am nächsten Tag einfach bei 140 °C ca. 10 Minuten im Ofen aufwärmen.
Wie wär's zur Abwechslung mit einem herzhaften Auflauf wie Sauerkraut-Auflauf mit Leberkäse?
Bock auf mehr?
Lade Daten...