Typisch deutsch – in a nutshell! Aber in dieser gerollten, überbackenen Auflauf-Variante habt ihr Leberkäse und Sauerkraut garantiert noch nie gegessen. Wir geben dem Klassiker den nötigen BOOM!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Auflauf: | ||
400
g
Kartoffeln, Bio, festkochend
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4
EL
Rapsöl
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1
Zwiebel, weiß
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1
Knoblauchzehe
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520
g
Sauerkraut, Dose, Abtropfgewicht
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12
Scheiben
Leberkäse, à ca. 40 g
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100
g
Emmentaler, 45 % Fett
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Für die Sauce: | ||
200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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4
EL
Senf, mittelscharf
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1
TL
Kümmel, gemahlen
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1
Prise
Muskat
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Zubereitung
Kein Bock auf Dosen-Sauerkraut? Kein Problem! Wir zeigen euch, wie ihr leckeres Sauerkraut ganz einfach selber machen könnt – und das mit nur 4 Zutaten!