Typisch deutsch – in a nutshell! Aber in dieser gerollten, überbackenen Auflauf-Variante habt ihr Leberkäse und Sauerkraut garantiert noch nie gegessen. Wir geben dem Klassiker den nötigen BOOM!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Auflauf: | ||
400 g Kartoffeln, Bio, festkochend | ||
4 EL Rapsöl | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
1 Knoblauchzehe | ||
520 g Sauerkraut, Dose, Abtropfgewicht | ||
12 Scheiben Leberkäse, à ca. 40 g | ||
100 g Emmentaler, 45 % Fett | ||
Für die Sauce: | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
4 EL Senf, mittelscharf | ||
1 TL Kümmel, gemahlen | ||
1 Prise Muskat | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Zubereitung
Kein Bock auf Dosen-Sauerkraut? Kein Problem! Wir zeigen euch, wie ihr leckeres Sauerkraut ganz einfach selber machen könnt – und das mit nur 4 Zutaten!
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