Diese Möhrchen sind cremig und crunchy - Da sagt selbst der Osterhase nicht "Nein"! Passend zu Ostern sind die gefühlten süßen Hörnchen der Hit auf dem Brunchtisch.
45 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Zucker | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 Packungen Trockenhefe | ||
1 Prise Salz | ||
150 g Arla Kærgården® ungesalzen | ||
3 Eier, Größe M | ||
Für die Füllung: | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
20 g Zucker | ||
0,5 Packungen Vanillepuddingpulver | ||
Zum Bestreichen: | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 EL Milch, 3,5 % Fett | ||
Für die Deko: | ||
150 g Puderzucker | ||
30 ml Möhrensaft | ||
25 g Kürbiskerne | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* BackofenSpritzbeutelTopf* Backpapier* 2 Pinsel* HerdBackblechSchüsselNudelholz* Handrührgerät, Knethaken*549 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
21 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Hörnchen lassen sich natürlich auch mit anderen Cremes, wie etwa unserer dunklen Crema pasticcera füllen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...