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Crema pasticcera mit dunkler Schokolade

Crema pasticcera ist die Must-Do-Füllung für Gebäck in Italien. Aber wir wissen natürlich, dass es unter euch auch ein paar Schoko-Naschkatzen gibt. Deswegen präsentieren wir euch heute: Crema pasticcera mit viel dunkler Schokolade!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Die Creme mit Frischhaltefolie abdecken, damit sie keine Haut bildet. Du magst es lieber klassisch? Hier geht’s zur vanilligen Crema pasticcera.

Crema pasticcera mit dunkler Schokolade

Crema pasticcera ist die Must-Do-Füllung für Gebäck in Italien. Aber wir wissen natürlich, dass es unter euch auch ein paar Schoko-Naschkatzen gibt. Deswegen präsentieren wir euch heute: Crema pasticcera mit viel dunkler Schokolade!

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Zartbitterkuvertüre
Zartbitterkuvertüre
4
Eigelb (Größe M)
Eigelbe (Größe M)
75 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
30 Gramm Gramm
Maisstärke
Maisstärke
400 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)

Zubereitung

1.
Schritt
Für Crema pasticcera Schokolade schmelzen

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.

2.
Schritt
Crema pasticcera zubereiten

Eigelb, Zucker und Maisstärke in einem Topf glatt rühren. Milch in einem weiteren Topf erwärmen. Warme Milch nach und nach und unter ständigem Rühren in die Eimasse gießen. Bei mittlerer Hitze so lange rühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

3.
Schritt
Für Crema pasticcera Schokolade hinzufügen

Flüssige Kuvertüre in die Crema einrühren und anschließend in einer Schüssel kalt rühren

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