Süß, lecker und trotzdem gesund: Mit unseren Buchweizen-Pfannkuchen könnt ihr gut in den Tag starten oder einfach für Zwischendurch. Wir toppen die Pfannkuchen heute mit Birnen, Schokosauce und Haselnüssen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Pfannkuchen: | ||
300 g Buchweizenmehl | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
1 Pck. Backpulver | ||
Für das Topping: | ||
2 Birnen | ||
100 g Preiselbeeren, frisch | ||
80 g Haselnüsse | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
4 EL Nuss-Nougat-Creme | ||
80 ml Pflanzenöl | ||
Du brauchst:
KüchenhobelKüchenwaage* PfanneSchüsselSchneidebrett* KelleSchneebesen* MesserPfannenwenderTopf* HerdZubereitung
Ihr könnt die Pfannkuchen auch mit Dinkel- statt Buchweizenmehl zubereiten.
Bock auf die herzhafte Variante? Leckere Buchweizen-Pancakes mit Avocado und Lachs!
Bock auf mehr?
Lade Daten...