Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK wird's heute herzhaft: Hannes zaubert im Handumdrehen ein paar Pancakes mit Avocado, Räucherlachs und Dill.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
100
g
Buchweizenmehl
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
80
ml
Wasser
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
Salz
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Für das Topping: | ||
1
Avocado
| ||
8
Zweige
Dill
| ||
60
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
1
TL
Weißweinessig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
100
g
Räucherlachs
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Schneidebrett Messer Herd Pfanne Pfannenwender LöffelZubereitung
Hier findet ihr alle KITCHEN KIOSK Folgen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...