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Buchweizen-Pancakes mit Avocado, Räucherlachs und Dill-Schmand

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK wird's heute herzhaft: Hannes zaubert im Handumdrehen ein paar Pancakes mit Avocado, Räucherlachs und Dill.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Teig:

100
g
Buchweizenmehl
1
TL
Backpulver
80
ml
Wasser
1
Zwiebel
2
Eier, Größe M
Salz
4
EL
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Für das Topping:

1
Avocado
8
Zweige
Dill
60
g
Schmand, 24 % Fett
1
TL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
100
g
Räucherlachs
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Du brauchst:

Schüsseln Schneebesen Schneidebrett Messer Herd Pfanne Pfannenwender Löffel
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Zubereitung

1 / 3

Für den Teig Mehl, Backpulver mit 80 ml Wasser in einer Schüssel verrühren und ca. 3 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Eier unter den Teig rühren und mit Salz würzen.


100 g Buchweizenmehl | 1 TL Backpulver | 80 ml Wasser | 1 Zwiebel | 2 Eier, Größe M | Salz
Schneebesen

2 / 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig darin portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten zu Pancakes ausbacken.


4 EL Olivenöl
Herd | Pfanne | Pfannenwender

3 / 3

In der Zwischenzeit für das Topping Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schmand mit Dill und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pancakes mit Avocado, Schmand und Räucherlachs anrichten.


1 Avocado | 8 Zweige Dill | 60 g Schmand, 24 % Fett | 1 TL Weißweinessig | Salz | Pfeffer | 100 g Räucherlachs
Schneidebrett | Messer | Löffel

Hier findet ihr alle KITCHEN KIOSK Folgen.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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