So habt ihr Möhren auf jeden Fall noch nie gegessen! Und wisst ihr was? You are missing out!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150
g
Belugalinsen
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500
g
Möhren
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4
Schalotten
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50
ml
Möhrensaft
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2
EL
Ahornsirup
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2
EL
Essig
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3
EL
Olivenöl
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Salz
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1
TL
Chiliflocken
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4
Stiele
Petersilie
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5
Stiele
Schnittlauch
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4
Stiele
Koriander
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Backblech Topf SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hülsenfrüchte niemals mit Salz garen, weil sich sonst die Garzeit verlängert. Gebackene Kürbisspalten auf Belugalinsen sind ein weiteres Veggie-Highlight in unserer Sammlung.