Käse, gaaaanz viel Käse – den findet ihr in dieser Südtiroler Spezialität. Zusammen mit etwas Wirsing habt ihr einen perfekten Starter für jedes Dinner.
30 Min
Zubereitung
2 Std
25 Min
Wartezeit
2 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Knödel: | ||
1
Zwiebel
| ||
50
g
Lauch
| ||
2
EL
Butter
| ||
300
g
Brote, altbacken
| ||
3
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
6
Halme
Schnittlauch
| ||
100
g
Käse
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
80
g
Gorgonzola
| ||
50
g
Mehl (Type 00)
| ||
Salz
| ||
2
EL
| ||
Zusätzlich: | ||
300
g
Wirsing
| ||
50
EL
Butter
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
20
g
Parmesan
| ||
Zubereitung
Hände vor dem Knödelrollen leicht mit Wasser anfeuchten, dann klebt die Masse nicht so! Du magst es herzhaft? Dann probier mal unsere Sciatt!