Jetzt wird's scharf! Wir füllen fertige TK-Brezeln mit Jalapeños, Schinken und cremigem Mozzarella. Easy gemacht und einfach zum Dahinschmelzen – der perfekte Snack!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
6
Brezeln, TK
|
2
Scheiben
Kochschinken
|
6
Jalapeños, eingelegt, in Scheiben
|
2
Stiele
Kerbel
|
20
g
Butter, weich
|
Weizenmehl
|
180
g
Mozzarella, gerieben
|
Salz
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Backofen Backblech Backpapier* Schüssel Schneebesen* Nudelholz* Pinsel*Zubereitung
Auch lecker: Als Füllung schmeckt ebenso die Kombi aus Thunfisch aus der Dose, rote Zwiebeln und Käse!
Probier unbedingt auch unsere Laugen-Cupcakes mit Obazda-Frosting.