Besser bekommen die Italiener Ravioli auch nicht hin. Die Sauce aus Butter, Pilzen und Wildschwein ist schnell und unkompliziert zubereitet. Guten Appetit!
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Nudelteig: | ||
120
g
Pastamehl (Type 00)
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0,5
TL
Salz
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1
Ei, Größe M
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1
Eigelb, Größe M
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4
EL
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Für die Füllung: | ||
100
g
Steinpilze
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
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TL
Salz
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Pfeffer
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1
EL
Honig
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4
Stiele
Petersilie
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Sonstiges: | ||
200
g
Wildschweinrücken
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100
g
Steinpilze
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2
EL
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2
EL
Butter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Festdrücken des Randes der Ravioli darauf achten, dass die Füllung möglichst luftdicht umschlossen wird. Sonst reißen die Ravioli auf. Auch lecker: Unsere Ricotta-Ravioli mit Salbei.