Bock auf Steak? Saftiges Rumpsteak ist der King auf dem Tisch und wird mit einer köstlichen Whiskey-Schalotten-Sauce gekürt! Golden BBQ Days!
0 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
12
Schalotten
|
50
ml
Whiskey
|
2
EL
|
450
ml
Gemüsebrühe
|
0,1
g
Safranfaden
|
1
Lorbeerblatt
|
2
Nelken
|
3
Pimentkörner
|
Salz
|
1
EL
Speisestärke
|
4
Rumpsteaks, à ca. 200 g
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt geröstetes Brot. Einfach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und ein paar Scheiben Krustenbrot rundherum gleichmäßig rösten. Yummy! Wer der Sauce noch etwas Süße verleihen will, rührt noch 1 EL Honig oder Ahornsirup ein.