Steak einfach mal in Senf marinieren? Auf jeden Fall! Diese Walnuss-Senf-Marinade ist ein must have - nicht nur - für die nächste Grillsaison. Das Ergebnis ist super saftiges, zartestes Fleisch, serviert mit knackfrischem Feldsalat.
30 Min
Zubereitung
18 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Steak | ||
2
Stiele
Rosmarin
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4
EL
Walnussöl
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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400
g
Entrecôtes
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Für den Salat | ||
100
g
Feldsalat
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3
EL
Maille Weissweinessig
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1
EL
Honig
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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5
EL
Olivenöl
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50
g
Weintrauben, dunkel, kernlos
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80
g
Walnüsse
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel Frischhaltefolie Schneebesen Kühlschrank Herd Pfanne GrillpfanneZubereitung
Rosmarin immer direkt nach der Verarbeitung wie Hacken verarbeiten, da dieser schnell braun wird.