Keine Macht der Erkältungszeit! Wir trotzen Winter & Schniefnasen mit einer veganen Vitaminbombe aus Spitzkohl, Grapefruit und einer feurigen Bohnen-Curry-Sauce. Lecker und richtig gesund!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Spitzkohl
|
4
EL
Rapsöl
|
0,5
TL
Kreuzkümmel
|
Salz
|
Muskat
|
4
EL
Wasser
|
1
Grapefruit
|
6
Zweige
Petersilie
|
240
g
Weiße Bohnen, Abtropfgewicht
|
200
ml
Kokosmilch
|
1
TL
Currypaste, gelb
|
2
EL
|
Chiliflocken
|
Zubereitung
Anstelle von Spitzkohl könnt ihr z.B. auch Blumenkohl verwenden. Grapefruit schmeckt auch lecker in einem alkoholfreien Drink wie z.B. Rhabarber-Limonade mit Grapefruit und Verbene.