Keine Macht der Erkältungszeit! Wir trotzen Winter & Schniefnasen mit einer veganen Vitaminbombe aus Spitzkohl, Grapefruit und einer feurigen Bohnen-Curry-Sauce. Lecker und richtig gesund!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Spitzkohl
|
4
EL
Rapsöl
|
0,5
TL
Kreuzkümmel
|
Salz
|
Muskat
|
4
EL
Wasser
|
1
Grapefruit
|
6
Zweige
Petersilie
|
240
g
Weiße Bohnen, Abtropfgewicht
|
200
ml
Kokosmilch
|
1
TL
Currypaste, gelb
|
2
EL
Olivenöl
|
Chiliflocken
|
Du brauchst:
Messer Sieb Schneidebrett Topf Herd Stabmixer Pfanne, mit Deckel Schüssel ReibeZubereitung
Anstelle von Spitzkohl könnt ihr z.B. auch Blumenkohl verwenden. Grapefruit schmeckt auch lecker in einem alkoholfreien Drink wie z.B. Rhabarber-Limonade mit Grapefruit und Verbene.