Foodboom Logo Final

Spiegeleibrot mit Coppa

Quick and easy: Diese Stulle ist in fünf Minuten servierbereit! Der Tabasco sorgt für ordentlich Bums. 


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 566 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 37 g
KH: 38 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Wem Tabasco zu scharf ist, kann auch Paprikapulver nehmen.

Spiegeleibrot mit Coppa

Quick and easy: Diese Stulle ist in fünf Minuten servierbereit! Der Tabasco sorgt für ordentlich Bums. 

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1
Ei
Eier
2 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot
10 Gramm Gramm
Butter
Butter
4
Salatblatt (Frisee, Chicorée, Radicchio)
Salatblätter (Frisee, Chicorée, Radicchio)
4 Scheibe Scheiben
Coppa
Coppa
2 Tropfen Tropfen
Tabasco
Tabasco
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Ei hineinschlagen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

2.
Schritt

Brot mit Butter bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Eine Brotscheibe nach Lust und Laune mit Coppa, Salat und Ei belegen, mit Tabasco und Salz würzen. Brot zusammenklappen.

Die neuesten Rezepte