Spiegeleibrot mit Coppa

Quick and easy: Diese Stulle ist in fünf Minuten servierbereit! Der Tabasco sorgt für ordentlich Bums. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 EL
Olivenöl
1
Ei
2 Scheiben
Bauernbrote
10 g
Butter
4
Salatmix
4 Scheiben
Coppa
2 Tropfen
Tabasco
Salz

Du brauchst:

Pfanne Butterbrotpapier
566 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
37 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Ei hineinschlagen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.


1 EL Olivenöl | 1 Ei

2 / 2

Brot mit Butter bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Eine Brotscheibe nach Lust und Laune mit Coppa, Salat und Ei belegen, mit Tabasco und Salz würzen. Brot zusammenklappen.


2 Scheiben Bauernbrote | 10 g Butter | 4 Salatmix | 4 Scheiben Coppa | 2 Tropfen Tabasco | Salz

Wem Tabasco zu scharf ist, kann auch nur etwas Paprikapulver nehmen. Ihr findet Spiegeleier fein? Hier ist noch ein tolles Rezept mit Kartoffelpuffern, Apfel-Birnen-Kompott und Spiegelei.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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