So habt ihr den ollen Wirsingkohl auch noch nie erlebt! Probiert doch diese köstlichen Speck-Wirsing-Röllchen direkt mal aus, ihr werdet begeistert sein.
2 Std
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Wirsing
|
400
g
Hackfleisch, gemischt
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
EL
Senf
|
2
EL
Kümmel, gemahlen
|
1
Ei, Größe M
|
4
EL
Mandeln, gemahlen
|
16
Scheiben
Bacon
|
2
Möhren
|
100
g
Knollensellerie
|
1
Zwiebel, rot
|
4
EL
Sonnenblumenöl
|
2
EL
Tomatenmark
|
100
ml
Apfelsaft
|
200
ml
Rotwein, trocken
|
400
ml
Rinderfond
|
1
EL
Speisestärke
|
Zucker
|
2
Kartoffeln, groß
|
8
Stiele
Salbei
|
2
Zwiebeln, rot
|
20
g
Butter
|
Du brauchst:
Topf* Herd Schüssel Bräter Sparschäler* Messer Küchengarn Sieb Küchenhobel Schneidebrett* Pfanne Nudelholz*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Bier empfehlen wir dazu Pohjala Saak (Spiced Pumpkin Ale). Noch deftiger wird's übrigens mit diesen Schnitzelröllchen mit Spargel.