Für die viel diskutierte Frage, ob Ananas auf die Pizza oder zum Schnitzel darf, haben wir eine einfache Lösung mit Deluxe-Geschmack: Leckere Schnitzel-Röllchen, knusprig paniert, in feiner Soße mit Spargel und Ananas. Guten Appetit!
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
4
Stangen
Spargel, weiß
| ||
4
Stangen
grüner Spargel
| ||
2
Baby-Ananasse
| ||
4
EL
Sonnenblumenöl
| ||
100
ml
Rum, weiß
| ||
400
ml
Gemüsebrühe
| ||
200
ml
Sahne
| ||
Saucenbinder, hell
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Für die Schnitzel-Röllchen: | ||
8
Schweinerückensteaks, à ca. 100 g
| ||
8
Scheiben
Kochschinken
| ||
8
Scheiben
Maasdamer
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
4
EL
Weizenmehl
| ||
1
Prise
Paprikapulver, edelsüß
| ||
8
EL
Paniermehl
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine knusprige Kruste könnt ihr ungesüßte Cornflakes in das Paniermehl bröseln.