Sparkling Maracuja-Mango-Drink

(17)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was Fruchtiges für den Feierabend gefällig? Dieser exotisch-spritzige Maracuja-Mango-Drink ist schnell und easy gemixt und schmeckt nach Urlaub!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
Mangos
3
Maracujas
150
ml
Maracujasaft
100
ml
Zuckersirup
1
Flasche
Prosecco
schließen

Du brauchst:

Entsafter Schöpfkelle Schneidebrett Sparschäler 4 Sektgläser
schließen
412 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mangos und Maracujas waschen und trocken tupfen. Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern entfernen. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. 


3 Mangos | 3 Maracujas
Schneidebrett | Sparschäler

2 / 2

Mango-Fruchtfleisch entsaften, mit Maracujasaft, Maracuja-Fruchtfleisch und Zuckersirup verrühren. Je 50 ml vom Fruchtmix in Gläser füllen und mit Prosecco aufgießen.


150 ml Maracujasaft | 100 ml Zuckersirup | 1 Flasche Prosecco
Entsafter | Schöpfkelle | Sektglas

Wer lieber auf Alkohol verzichten will, kann den Drink auch mit Sprite oder Ginger-Ale aufgießen. Damit es nicht zu süß wird, dann aber lieber den Zuckersirup weglassen. Den könnt ihr euch auch super selber machen. Seht euch das mal an: einfacher Zuckersirup.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden