1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. sparkling-maracuja-mango
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Sparkling Maracuja-Mango-Drink

(17)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was Fruchtiges für den Feierabend gefällig? Dieser exotisch-spritzige Maracuja-Mango-Drink ist schnell und easy gemixt und schmeckt nach Urlaub!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
Mangos
3
Maracujas
150
ml
Maracujasaft
100
ml
Zuckersirup
1
Flasche
Prosecco
schließen

Du brauchst:

EntsafterSchöpfkelleSchneidebrett* Sparschäler* 4 Sektgläser
schließen
412 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mangos und Maracujas waschen und trocken tupfen. Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern entfernen. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. 


3 Mangos |3 Maracujas
Schneidebrett | Sparschäler

2 / 2

Mango-Fruchtfleisch entsaften, mit Maracujasaft, Maracuja-Fruchtfleisch und Zuckersirup verrühren. Je 50 ml vom Fruchtmix in Gläser füllen und mit Prosecco aufgießen.


150 ml Maracujasaft |100 ml Zuckersirup |1 Flasche Prosecco
Entsafter | Schöpfkelle | Sektglas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer lieber auf Alkohol verzichten will, kann den Drink auch mit Sprite oder Ginger-Ale aufgießen. Damit es nicht zu süß wird, dann aber lieber den Zuckersirup weglassen. Den könnt ihr euch auch super selber machen. Seht euch das mal an: einfacher Zuckersirup.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...