Einfacher Zuckersirup

Zwei Zutaten, ein wenig Geduld und zack - schon habt ihr euren selbst gemachten Zuckersirup! Der ist vielseitig einsetzbar. Werdet also kreativ! 

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
100 ml
Wasser
100 g
Zucker

Du brauchst:

Topf Herd Kochlöffel Flasche, à 100 ml
405 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen und so lange kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.


100 ml Wasser | 100 g Zucker
Topf | Herd | Kochlöffel | Flasche, à 100 ml
Dieses Rezept reicht für ca. 100 ml Zuckersirup. Dieser ist, luftdicht verschlossen, bis zu 3 Monate lang haltbar.
Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...